В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
В РАН предложили закрепить понятие «наука» в Конституции В Основном законе страны стоит закрепить, что наука является ценностью, объединяющей народ, заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» президент Российской академии наук Александр […]
«Нафтогаз» сообщил детали контракта о транзите российского газа Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко сообщил, что подписал контракт о транзите российского газа днем 30 декабря. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Я подписал в […]
В Москве и области объявлен желтый уровень погодной опасности Специалисты Гидрометцентра спрогнозировали желтый уровень погодной опасности в столице и Мособласти, это отражено в карте погодных явлений. В Москве непогода ожидается с вечера 2 […]
Онищенко рассказал, когда откроются кафе МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире программы «Между тем» на телеканале «Звезда» рассказал, когда могут снять […]
В России создали препарат для лечения коронавирусной инфекции Федеральное медико-биологическое агентство представило препарат для лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина. Об этом сообщает пресс-служба […]
Названы самые популярные пароли за 2019 год В прошлом году десятка самых популярных в мире логинов и паролей осталась почти такой же, как и в 2018-м, свидетельствуют данные исследования компании […]