В манной каше нет практически никаких полезных веществ, кроме клейковины, заявила гастроэнтеролог Анжелика Шакирова в эфире телеканала НТВ. Врач объяснила, что манная крупа легко разваривается и усваивается, однако в ней почти не остается витаминов.
Число зараженных коронавирусом в ДНР возросло до ста Число заразившихся коронавирусом COVID-19 в самопровозглашенной Донецкой народной республике возросло до 100, за сутки выявлено четыре новых случая инфицирования, сообщила в четверг […]
Найдена замена уволенному главврачу Боткинской больницы Временно исполняющим обязанности главного врача инфекционной больницы имени Боткинской назначен Иван Федуняк. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на комитет […]