Специалисты проверили тушеное мясо и на наличие постороннего генетического материала. «В продуктах шести торговых марок тушеного мяса обнаружены ДНК свиньи (плюс в тушенке одной торговой марки), трех — ДНК курицы, одной — ДНК лошади»,— сообщили в Роскачестве.
More from my site
Дочь Пескова рассказала об отношениях с Навкой Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза рассказала, как ей удалось наладить отношения с третьей женой отца. Мачеху девушка называет […]
На Алтае обсудили, как сохранить культуру коренных народов Участники заседания сошлись во мнении о том, что необходимо создавать учебники на родном языке для малочисленных коренных народов Сибири, оказывать всяческую поддержку педагогам, которые […]
«Не хочу выигрывать»: «звездный» адвокат отказал Ефремову Адвокат Александр Добровинский, известный своим сотрудничеством со звездами отечественного шоу-бизнеса и знаменитыми спортсменами, отказался защищать Михаила Ефремова, устроившего […]