Кондитерские изделия могут подорожать на 7-10% из-за введения обязательной маркировки. Этого опасаются в кондитерской отрасли, заявил президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД) Сергей Носенко на международной конференции «Торты. Вафли.
More from my site
Дмитрию Диброву диагностировали микроинсульт Журналиста госпитализировали в понедельник после того, как он потерял сознание в кинотеатре. Врачи подтвердили, что журналист Дмитрий Дибров был госпитализирован после микроинсульта. Ему […]
Тулякам обещают в марте температурные аномалии Как рассказали РИА Новости в Росгидромете в ряде регионов ЦФО, в том числе в Тульской области в первый месяц весны температура будет превышать климатическую норму на 7-10 градусов. Морозы […]
Биолог сообщила, что не бывает бессимптомных больных COVID-19 Доктор биологических наук, генетик Анча Баранова заявила, что не бывает бессимптомных больны COVID-19, так как их органы всё равно разрушаются. Слово «бессимптомное» — это бессмысленное […]