Специалисты проверили тушеное мясо и на наличие постороннего генетического материала. «В продуктах шести торговых марок тушеного мяса обнаружены ДНК свиньи (плюс в тушенке одной торговой марки), трех — ДНК курицы, одной — ДНК лошади»,— сообщили в Роскачестве.
Большинству россиян не хватает времени на сон Только каждый третий россиянин спит положенные восемь часов в сутки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследование проекта Здоровье Mail.ru. Согласно данным, 53% жителей России […]
Правительство внесло коронавирус в список опасных заболеваний Российское правительство внесло коронавирусную инфекцию 2019-nCoV в список опасных для окружающих заболеваний. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Михаилом […]
Журналист Аркадий Бабченко заявил, что покинул Украину Журналист Аркадий Бабченко покинул Украину, о чем написал на своей странице в Facebook . Он не уточнил, где находится теперь. В мае 2018 года украинские силовики сообщили о том, что […]