В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Галине Польских стало плохо второй раз за неделю Российской актрисе Галине Польских потребовалась медицинская помощь. Она почувствовала серьёзное недомогание уже второй раз за неделю. Речь снова идёт о проблеме с кровяным […]
В Москве еще 24 стационара перепрофилируют для больных COVID-19 Столичный оперштаб прогнозирует дефицит коек в перепрофилированных госпиталях Москвы, в ближайшие десять дней будут перепрофилированы еще 24 городских стационара для лечения пациентов с […]
В России за сутки умерли 150 человек с коронавирусом В России зафиксирован рекорд по числу смертей с коронавирусом — умерли 150 человек. Вторые сутки подряд в стране регистрируют меньше девяти тысяч новых случаев заболевания — 8894, сообщили […]
У российской молодежи появилась новая сексуальная ориентация Подростки из второй группы как раз и формируют новую сексуальную ориентацию. Асексуалы, пояснила сексолог, это молодые люди в возрасте 18-35 лет, которые осознанно отказываются от интимных […]
Ангела Меркель упала на сцене в Берлине Канцлер Германии Ангела Меркель споткнулась и упала во время конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности в Берлине. Видео инцидента в опубликовало издание Daily Mail в […]
Гражданин США умер от коронавируса в китайском Ухане В китайском Ухане, откуда распространился новый тип пневмонии, названный коронавирусом, умер гражданин США. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на посольство США в Пекине. […]