В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Москвичей предупредили о новом виде мошенничества Роспотребнадзор зафиксировал в Москве новый вид обмана жителей, передает агентство новостей "Москва". Как выяснилось, аферисты отправляют физическим и юридическим лицам по почте […]
Россиянам предложили ипотеку под 2,7% на курортах В курортных поселениях Краснодарского края россияне смогут получить ипотечные кредиты под 2,7%. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на Министерство сельского хозяйства региона. […]
Раскрыта опасность средств защиты от коронавируса Чрезмерное или неправильное использование дезинфицирующих средств может снизить их эффективность. Об этом сообщает издание The Conversation со ссылкой на научные […]
Губернатор Кубани Кондратьев продлил карантин до 30 апреля Выступая на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Краснодарском крае губернатор Вениамин Кондратьев объявил о продлении карантина до […]
Глава Кубани продлил режим карантина в крае до 12 мая Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, заявил, что режим карантина на […]
Ростуризм сообщил, когда откроются южные пляжи В течение двух недель откроются пляжи Кубани и Крыма, пообещала начальник управления безопасности туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Елена Лысенкова. Сейчас в […]