В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Две ракеты упали в «зеленой зоне» в Багдаде Две ракеты упали в "зеленой зоне" в Багдаде, где расположены правительственные учреждения и посольства, рассказал источник РИА Новости. В свою очередь, ливанский телеканал […]
Бикини-модель узнала о раке после опухоли на лодыжке Модель Никки Дженкинс из Ливерпуля заметила на лодыжке подозрительную шишку, начала обследоваться и узнала, что больна двумя видами рака. Об этом сообщает Daily […]
Минобороны: подготовка к параду Победы в Москве идет по плану В Министерстве обороны Российской Федерации в четверг, 2 апреля, заявили, что подготовка к параду Победы в Москве в настоящий момент идет по плану, решений об изменении даты и формата […]
На создание аналога «Википедии» в РФ выделят 2 млрд рублей Российский аналог «Википедии» запустят весной 2022 года, сообщил ответственный редактор научного издательства Большой российской энциклопедии Сергей Кравец. По его словам, бюджет портала […]
В России ребенок с COVID-19 попал в реанимацию В Ульяновской области ребенок с подтвержденным коронавирусом находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Об этом сообщил губернатор региона Сергей Морозов […]
Куйвашев запустил в Instagram опрос о выходном 31 декабря Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев запустил на своей странице в соцсети Instagram опрос о том, нужно ли сделать в регионе 31 декабря выходным днем. Проголосовать можно в […]