В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Врачи: коронавирус перестает быть опасен при +30 Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что новый коронавирус практически полностью теряет свою инфекционную активность при температурах от плюс 30 градусов […]
Роспотребнадзор дал советы по профилактике болезни Альцгеймера Роспотребнадзор 12 января дал рекомендации по профилактике болезни Альцгеймера. Ведомство отметило, что чаще всего причиной развития необратимого прогрессирующего расстройства головного […]
Президенту рассказали о трущобах для ветеранов в Сочи О трущобах для ветеранов в Сочи рассказал президенту РФ Владимиру Путину участник пресс-конференции 19 декабря. По его словам, дома, построенные для ветеранов 15 лет назад, власти […]
В Санкт-Петербурге появится кольцевая линия метро Проектирование линии начнется в 2021 году с участка от станции «Большой проспект» до «Лесной-2». Кольцевую линию метро в Санкт-Петербурге начнут проектировать в 2021 […]