Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
Онколог назвал способ снизить риск заболевания раком Для снижения риска заболевания раком необходимо показываться врачу, заявил заместитель главного врача по хирургии Свердловского областного онкодиспансера, доктор медицинских наук Александр […]
Познер разоблачил «злобное вранье» о России Телеведущий Владимир Познер назвал «злобным враньем» рассказы иностранцев о том, что в России якобы едят детей. «Насчет того, что в России едят детей, это злобное […]
Производители порошков ответили на обвинения ФАС Стоит отметить, что проверка была проведена совместно с Роспотребнадзором. Выяснилось, что товары Lindt, Persil и Ariel на российском рынке отличаются по составу, качеству, а также […]
Прокуроры выявили нарушения прав медиков на выплаты в регионах Во всех регионах России органы прокуратуры проводят проверки по защите прав медиков, работающих с зараженными коронавирусом, на получение стимулирующих выплат, сообщил РБК официальный […]
России предсказали природные катаклизмы летом Предстоящее лето в России будет жарким и засушливым. Это может спровоцировать торфяные пожары. Об этом заявили во Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской […]