Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
More from my site
Белгородская митрополия пригрозила отлучить блогера от Церкви По данным митрополии, блогер Владимир Корнев при помощи рассылки СМС-сообщений священнослужителям «пытается выведать нечто о прошедшем 16 декабря прошлого года Съезде духовенства […]
В Петербурге зафиксировали первый весенний температурный рекорд С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 мар — РИА Новости. Первый весенний температурный рекорд зафиксирован в Петербурге в понедельник, когда во второй половине дня воздух прогрелся почти до 6 градусов тепла, […]
Россия ограничила авиасообщение со странами Евросоюза «Оперативным штабом принято решение временно ограничить пассажирские воздушные перевозки с 00:00 16 марта 2020 года по московскому времени с территории Российской Федерации на территорию […]
«Бред полный»: Венедиктов отреагировал на обвинения Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал «Русской службе BBC» обвинения в домогательствах к бывшему пресс-секретарю Алексея Навального Анне Ведуте. Журналист назвал […]
В Коми более 50 пациентов одной больницы заражены коронавирусом Ранее сообщалось, что в городской больнице Эжвинского района Сыктывкара введен карантин после того, как там были выявлены 5 человек с подозрением на коронавирус. Пациенты были переведены в […]