Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей Более 50 тысяч жителей столицы прошли тесты на иммунитет к коронавирусу с 15 мая. Исследование показало, что иммунитет формируется у 12,5 процента из них. Такой результат позволяет начать […]
Нефть в нефтепроводе «Дружба» загрязнили опасным ядом Тетрахлорметан относится к категории опасных ксенобиотиков, это промышленный яд и канцероген, озоноразрушающее вещество, оборот которого регулируется Монреальским протоколом. Россия […]