Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
В России выросло число страдающих гипертонией В России за последние 10 лет выросло число больных гипертонией, свидетельствуют данные Росстата. Так, в 2018 году в России число пациентов с диагнозом «болезни, характеризующиеся […]
В Кремле сочли сделку ОПЕК+ состоявшейся От сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти выиграли и производители, и потребители, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Представитель Кремля подчеркнул, что от этого […]
Косметолог оценила тренд на «губы дьявола» Врач-косметолог Александра Гонт прокомментировала телеканалу "360" тренд на "губы дьявола". Так, в соцсетях стало появляться все больше фото девушек с измененной формой […]