Неправильное хранение салатов — одного из главных новогодних блюд — может привести к тяжелому пищевому отравлению, сообщил Роспотребнадзор. Надзорное ведомство напоминает, что любой салат является благоприятной средой для развития патогенных микроорганизмов, способных выделять токсины.
More from my site
Пока вы дома: Кремль обратился с призывом к россиянам Кремль обратился к россиянам с призывом по COVID-19 Динамика числа заразившихся коронавирусом говорит, что россиянам пока «далеко не время успокаиваться, расслабляться и выходить […]
В России появятся «умные» остановки, вызывающие автобус В России появятся умные остановки, на которых ждать автобуса, возможно, придется еще дольше. Уже в следующем году в Самарской, Волгоградской и Курской областях начнутся испытания этих […]
Мединский покинет пост министра культуры Владимир Мединский, возглавлявший Министерство культуры с 2012 года, покинет свой пост. Известно, что кандидатом на место Мединского является Ольга Любимова — его подчинённая, […]
Названы самые социально ориентированные регионы Урала Эксперты РИА Новости составили рейтинг регионов по социальной ориентированности бюджетов. Три уральских региона вошли в первую десятку субъектов Федерации с самыми высокими социальными […]
В Москве расширили список стран «карантинной зоны» В Москве приняли решение расширить список стран «карантинной зоны», после возвращения из которых необходимо самоизолироваться на 14 суток. Об этом сообщается в понедельник, 16 марта, в […]