Неправильное хранение салатов — одного из главных новогодних блюд — может привести к тяжелому пищевому отравлению, сообщил Роспотребнадзор. Надзорное ведомство напоминает, что любой салат является благоприятной средой для развития патогенных микроорганизмов, способных выделять токсины.
В Челябинской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ "По данным лабораторных исследований, заболеваемость ОРВИ в настоящее время имеет смешанную этиологию и обусловлена циркуляцией вирусов гриппа А и В, в том числе гриппа пандемического […]
В России столкнулись с нетипичным течением коронавируса Врачи выявили двух пациентов с коронавирусной инфекцией, у которых болезнь протекала в нетипичной форме. Об этом сообщает Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) […]