Неправильное хранение салатов — одного из главных новогодних блюд — может привести к тяжелому пищевому отравлению, сообщил Роспотребнадзор. Надзорное ведомство напоминает, что любой салат является благоприятной средой для развития патогенных микроорганизмов, способных выделять токсины.
More from my site
Польша назначила первый штраф по делу «Северного потока – 2» Польский антимонопольный регулятор (UOKIK) оштрафовал французскую энергетическую компанию Engie Energy в контексте расследования дела о строительстве «Северного потока – 2» за отказ от […]
В России число заболевших коклюшем выросло на 40% В России за год отмечен значительный рост числа заболевших коклюшем. В 2019 году заболели 14 406 человек, это почти на 40% больше, чем в 2018 году (10 421 заболевших), пишет РБК со ссылкой […]
Число жертв коронавируса в Китае увеличилось до 17 Из-за спровоцированной коронавирусом 2019-nCoV пневмонии в Китае умерло уже 17 человек. Неутешительной статистикой поделился глава комитета по делам здравоохранения провинции Хубэй Ян […]