Следует с осторожностью относиться к рыбе, пролежавшей в магазине на льду без упаковки. Ее нельзя подавать на стол в сыром или соленом виде. Советами по правильному выбору рыбной продукции поделилась заведующая кафедрой «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Ирина Потороко.
More from my site
Телеведущий Дибров пока останется в больнице Журналист и телеведущий Дмитрий Дибров сообщил "Интерфаксу", что остается в больнице под наблюдением врачей для профилактики. Он уточнил, что останется в больнице некоторое […]
В России расширена категория «дети-инвалиды» До достижения 18 лет детьми-инвалидами будут признаны ещё две категории граждан РФ. Соответствующее постановление кабинета министров от 30 апреля 2020 года № 618 «О внесении изменения […]
Зеленский объявил траур по погибшим от пожара в Одессе Лидер киевской власти Владимир Зеленский подписал указ о трауре в связи с пожаром в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Указ о введении траура 8 декабря […]
Симоньян поддержала заболевшую раком гендиректора «Дождя» Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян поддержала гендиректора телеканала «Дождь» Наталью Синдееву, у которой диагностировали рак. «Наташе Синдеевой шлю лучи поддержки. Сил, […]
Названы самые пораженные коронавирусом города Подмосковья В тройку городов-лидеров Подмосковья по количеству подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией вошли Одинцово, Люберцы и Красногорск, 25 апреля сообщили в оперативном […]
За сутки коронавирус в России выявили у 6060 человек Общее число заразившихся составило 42853 человека. Большая часть из них находятся в Москве (24324) и Московской области (4663). За минувшие сутки от Covid-19 умерли 48 человек, таким […]