В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
ФАС нашла нарушения у изготовителей шоколада и порошков из ЕС Федеральная антимонопольная служба (ФАС) нашла нарушения в составе продукции у производителей шоколада Lindt и стиральных порошков и капсул для стирки Persil и Ariel. Об этом сообщает […]
В Москве с 9 июня отменят пропуска и режим самоизоляции Мэр Москвы Сергей Собянин отменил с 9 июня режим пропусков и графики прогулок. С завтрашнего дня все жители столицы без исключения смогу выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать […]
В Нью-Йорке от коронавируса скончались 22 человека Нью-Йорк, США, 20 марта 2020, 06:36 — REGNUM Количество пациентов с диагнозом COVID-19 на территории американского штата Нью-Йорк достигло 3615, заявил мэр Билл де Блазио 19 марта в ходе […]
Пока вы дома: Россиянам рассказали об открытии границ Путин отдал Мишустину необычное распоряжение ТАСС Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил главе правительства России Михаилу Мишустину и директору «Курчатовского института» […]