Диетолог рекомендует употреблять их, как в свежем, так и в размороженном виде. Кроме того, врач подчеркнул, что больше всего витамина С содержится не в цитрусовых, как принято считать, а в квашенной капусте и болгарском перце.
More from my site
В России расшифровали геном коронавируса Российские ученые полностью расшифровали геном коронавируса, сообщили в Минздраве. Работу выполнили в НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева, где специалисты секвенировали полный геном из […]
Бывшего директора ФСИН Реймера освободили по УДО Как уточнили в пресс-службе суда, это решение было принято 20 февраля. Реймер просил об УДО и в 2019 году, но тогда суд отклонил его ходатайство. Бывший чиновник был приговорен в 2017 году […]
В России нашли пользу от коронавируса Пандемия коронавируса может способствовать развитию туризма в России. Об этом в понедельник, 1 июня, заявил вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Алексей […]
В России сменится министр просвещения Ольга Васильева, занимавшая должность министра просвещения в правительстве Дмитрия Медведева, не войдет в новый состав […]
В ВОЗ подтвердили, что Россия вышла на плато по коронавирусу Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом, заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис. Однако, по ее словам, необходимо […]