Диетолог рекомендует употреблять их, как в свежем, так и в размороженном виде. Кроме того, врач подчеркнул, что больше всего витамина С содержится не в цитрусовых, как принято считать, а в квашенной капусте и болгарском перце.
More from my site
РБК: Бизнес начал чаще отказываться от импортного оборудования В 2017 г. от иностранного оборудования в пользу российского отказалось только 7% предприятий, а от сырья и материалов – 8%. В 2018 г. импортозамещение в промышленности снова стало расти, […]
В Кузбассе с 5 мая введут электронные пропуска На территории Кемеровской области с 5 мая начнут водить электронные пропуска для контроля режима самоизоляции. Об этом сегодня заявил в телеобращении к жителям региона губернатор Сергей […]
Названы причины вступления детей в «группы смерти» Дети вступают в «группы смерти» в период кризиса, суицидальные наклонности никогда не возникают на пустом месте, заявила детский омбудсмен Москвы Ольга […]
Опустили ниже плинтуса: о чем Рошаль попросил Путина Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль на церемонии вручения государственных наград в Кремле попросил президента России Владимира Путина защитить врачебное […]
Умер политик и писатель Константин Крылов Российский политический деятель, писатель и философ Константин Крылов умер на 53-м году жизни. Незадолго до смерти он перенес инсульт. О смерти Крылова написала в Facebook его супруга […]